+38 (067) 248 01 08
+38 (044) 586-52-65
ЗАКЛЕПКИ,ЗАКЛЕПОЧНЫЙ ИНСТРУМЕНТ

Bralo приняла участие в XVII Международном промышленном форуме

С 20 по 23 ноября 2018 года в столице Украины прошел XVII Международный промышленный форум, участниками которой стали ведущие промышленные предприятия Украины, ближнего и дальнего зарубежья. Во время форума были презентованы новейшие промышленные технологии, оборудование, инструмент, комплектующие, услуги.
На своем стенде официальный импортер испанского бренда BRALO представил:

  • заклепки; 
  • клепальны гайки;
  • инструмент для их установки.

Bralo – это самая конкурентоспособная компания в мире по производству и дистрибуции заклепок, предлагающая комплексные решения в секторах промышленности, автомобилестроения и строительства.  Производственные заводы компании расположены в Испании (Пинто), Мексике и Китае; коммерческие департаменты BRALO  находятся в 10 странах, а экспорт крепежа и инструментов  осуществляется в более чем 60 стран мира. Для справки, на мировой рынок ежегодно поставляется более 2,5 млрд. заклепок.
 
Все предприятия Bralo аккредитованы в соответствии с ISO 9001: 2008
Одним из сертификатов качеств Bralo  является ISO TS 16949: 2009 , который подтверждает эталонный стандарт для крупных автомобильных групп, что дает возможность производителю сотрудничать с известными лидерами автопрома. Например, заклепка и клепальная гайка  Bralo  используется в производстве такими мировыми лидерами как Mercedes, Peugeot.
На сегодняшний день Группа компаний "Господар" уже 20 лет является единственным официальным представителем данного бренда на территории Украины.
Все дни выставки на нашем стенде присутствовали менеджеры,  руководство компании,  а также представитель производителя Bralo, с которыми посетители стенда смогли в неформальной обстановке обсудить вопросы начала и развития сотрудничества.